В Одесской области шторм выбросил на берег буксир с буровой платформой ,- ФОТО

В Одесской области шторм выбросил на берег буксир с буровой платформой ,- ФОТО

Морская авария произошла в Одесской области. У Лебедовской косы на берег выбросило буксир с буровой платформой, говорится в ТСН.

Оба судна оказались на мели, четверо членов экипажа не пострадали. Буксир как раз тащил платформу к каналу Дунай-Черное море, как поднялся шторм.

На государственном предприятии, которое является владельцем судна, уверяют: морякам ничего не угрожает, поскольку пробоин у судов нет. Как только уляжется ветер и успокоится море, буксир и платформу снимут с мели и они продолжат движение по определенному маршруту.

Сейчас в Одесской области бушует циклон "Ксения", именно он принес с собой порывистый ветер и шторм. По прогнозам, уже завтра погода наладится.

В Одесской области шторм выбросил на берег буксир с буровой платформой ,- ФОТО, фото-1 В Одесской области шторм выбросил на берег буксир с буровой платформой ,- ФОТО, фото-2

Напомним, в Черном море возле Одессы потерпел крушение танкер "Делфи" с тремя украинцами на борту. Позже его снесло ветром до пляжа "Дельфин" в Одессе.

Буксир мель Одесса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии