• Головна
  • На дороге около одесского вокзала нашли человека с удавкой на шее (Добавлено фото)
Эксклюзив
10:30, 17 лютого 2013 р.

На дороге около одесского вокзала нашли человека с удавкой на шее (Добавлено фото)

Эксклюзив

Самоубийцу еле откачали

Вчера 16 февраля в 21,15 на проезжей части Привокзальной площади старший лейтенант общественной организации «Украинская служба спасения» Алексей Стуенко обнаружил мужчину лет 30.

Когда он остановился и подошёл к нему, чтобы оказать помощь, на место прибыл наряд милиции. После первичного осмотра спасатель обнаружил у пострадавшего закрытую черепно-мозговую травму, обильные кровяные рвотные массы и носовое кровотечение.  Ко всему состояние пострадавшего было критическим, он сильно хрипел (было затрудненно дыхание). Хрипы сопровождались конвульсиями.

После более детального осмотра на шее человека общественник обнаружил затянутую удавку,  она сразу же была удалена. Человек стал дышать.

 По прибытию бригады скорой помощи пострадавшего передали медикам для транспортировки в Еврейскую больницу. На место происшествия была вызвана следственная группа Приморского райотдела милиции.

Как оказалось, мужчина собирался покончить жизнь самоубийством, потому что поссорился с девушкой. В сквере около Привокзальной площади  он нашел шнурок, сделал петлю и накинул на дерево. Шнурок не выдержав веса самоубийцы,  разорвался, при этом затянув узел на шее.

Когда мужчина понял, что ничего не получилось, он попытался снять шнур. Но провод впился в горло глубоко. Тогда он принял решение двигаться к людям, чтобы попросить помощи. Не найдя прохожих, он выбежал на проезжую часть, где и рухнул на землю от потери сознания.

Через минуту его обнаружил спасатель. Сейчас состояние неудачного самоубийцы в норме.

На дороге около одесского вокзала нашли человека с удавкой на шее (Добавлено фото), фото-1

 2

 3

 4

 5

 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...