В Одесской области умер врач, который заразился коронавирусом

В городе Подольск от коронавирусной инфекции умер 60-летний медик.

Об этом сообщает журналистка 048.ua со ссылкой на Максима Куцого.

"Только что из больницы в Подольском сообщили, что оборвалась жизнь 60-летнего медика", - написал на своей странице в Facebook глава Одесской ОГА.

Как сообщил Куцый, врача госпитализировали всего два дня назад, 17 апреля. Его состояние оценивалось, как средней тяжести. У него были хронические заболеваниями.

Сегодня утром, состояние медика ухудшилось и усилилась дыхательная недостаточности. Пациента пришлось перевести на аппарат искусственной вентиляции легких, однако несколько часов назад он ушел из жизни.

Глава облгосадминистрации выразил свои глубокие соболезнования близким и родным медика, а также призвал всех соблюдать правила карантина и обращаться к врачам при плохом самочувствии.

Обновлено 21:04: В пресс-службе ОГА нам сообщили, что мужчина был госпитализирован с подозрением на COVID-19, сегодня утром ПЦР-анализ подтвердил коронавирус. Утром его состояние стало критически ухудшаться. 

Кроме того, в ОГА рассказали, что мужчина работал семейным врачом. Сейчас ДОЗ выясняет все обстоятельства инцидента и действий врачей.

Напомним, ранее мы писали о первом летальном случае COVID-19 в Одесской области. Подробнее об этом читайте тут.

коронавирус COVID19 новости_коронавируса карантин Максим_Куций Подольск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии