Кухонные мойки Hansgrohe: практичность в стильном оформлении

Мойки из нержавеющей стали понемногу теряют популярность под натиском моделей, изготовленных из натуральных или искусственных минералов. Литой мрамор, акрил или гранит гораздо лучше переносят активную эксплуатацию, чем чаши из тонкой нержавейки. Компания Hansgrohe возродила кухонные мойки из нержавеющей стали (каталог тут https://www.santechshara.com.ua/santehnika/kuhonnie-mojki/producer_hansgrohe/), сделав их более прочными, износостойкими и стильными. 

nedinfQ0yReW3cP5bRIdQnnJvUGM-T6da-blW3RJ8yJ1RX8PG9elX0PlLy2UucudRjbvyi-4gtwVwm41ZUXibCK9Uea0kd88mtkt7fWpjS-fwO0cbCwmYnGqQW7ve7282lQENc7c

Немецкий бренд изготавливает кухонные раковины из стали наивысшего качества, толщиной 1 мм. Для сравнения, большинство моделей на рынке имеют толщину 0,4-0,8 мм. Следовательно, эти мойки не деформируются, а также не покрываются сеткой микроцарапин. Для дополнительной устойчивости чаши оснащают углами жесткости из более толстой стали (2 мм). Сталь, толщиной 1 мм, ручное сваривание и дополнительное крепление — так получаются кухонные раковины, которые служат десятки лет.

f-HEC3fIUKECuPdZmMTbKqkIWsrJxDZQzEySimJ9vyLabCTMrpyixYLQBoxP3M8ITURLnMemE38qokP2us7g2pCD8V_fEu1ZXpL-C2Z5DGlcLICJW6npKTF1kHPB8pp35mLMP9Dw

5 вариантов для кухни любого размера

В модельном ряду компании есть 5 размеров кухонных моек, шириной от 40 до 66 см. Дизайнеры разработали несколько вариантов оформления:

  • Одинарные чаши без бортов — идеальны для обладателей небольшой кухни, где ценен каждый сантиметр столешницы;

  • Одинарные мойки с крылом подойдут тем, кто вынужден экономить пространство, но хочет иметь место для сушки посуды, овощей и фруктов.

R3Ys7cdeWao3ENcTqSl6wus6v5jHOH99v8rBitgSQyaJDD88Ob2on04FCcP7Dusdp8byNrDeb8sE4GR3xdI-_zWr-iH_1E9hhFZh2sGjjhmLS4fevHx8d1iVFjvY3FCFyX3qPq-3

  • Двойные раковины — лучшее решение для больших семей, где много посуды. Эти модели бывают с крылом или без него;

  • Двойные раковины с маленьким отделом предназначены для тех, кто хочет мыть продукты в отдельной чаше. Они не имеют места для сушки посуды, ведь занимают немало места. 

Особенности конструкции и типы установки

Мойки немецкой компании предназначены для накладного монтажа на столешницу. Это наиболее простой тип установки, который выглядят эстетично и обеспечивает герметичное прилегание краев чаши к поверхности столешницы. В каталоге также есть модели для установки под столешницу. Устанавливать их немного сложнее, но из-за отсутствия шва примыкания, такие мойки считаются более гигиеничными и простыми в уходе. 

rSEDaAhDr1_v78yHy7hQt6MsKHLPjyN76xq-478Yt6bGh6stEZ7__lNPqhgzz-qR6_hgb3HYT6ZqHjN2aGhxLDe5qomREWrCbLTNup3k2qazdmr1LQa4rPuGX5mo0dM9RmThDr3x

Все чаши имеют отверстия для установки сифона, перелива, а также смесителя. Одинарные мойки без крыла не имеют отверстия для крана. Предполагается, что его установят на стену или столешницу. Дизайнеры предусмотрели широкие отверстия для сифонов, ведь современные краны имеют огромную производительность. Чтобы вода быстро стекала и не застаивалась в раковине, большой сифон просто необходим. 

Заходите в магазин сантехники СанТехШара и заказывайте мойку, которая сочетает немецкое качество и лаконичный дизайн.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии