Второй одессит, заболевший коронавирусом, рассказал подробности про свой случай, - ВИДЕО

Второй одессит, заболевший коронавирусом, рассказал подробности про свой случай, - ВИДЕО

Еще один инфицированный коронавирусом COVID-19 одессит рассказал подробности, как проходил процесс выявления болезни. 

Об этом сообщает корреспондент 048.ua.

По словам Шахина, пациента с COVID-19, он находился в Берлине и 16 марта в социальных увидел обращение президента Украины Владимира Зеленского. Из-за нарастающей эпидемии коронавируса в Европе президент призвал всех граждан Украины вернуться домой и сообщил, что в ближайшее время границы будут закрыты.

Как заявляет пациент, в этот же день он успел купить последний билет на самолет в Киев и отправился в Украину. В аэропорту Жуляны у него померили температуру, после чего пропустили. Вызвав такси Шахин отправился на Автовокзал, где купил билеты на маршрутку и приехал в Одессу. Все инстанции сразу были проинформированы. 17 марта у пациента поднялась температура после чего его госпитализировали в инфекционную больницу. Там ему провели тест, который показал, что Шахин здоров и уже на следующий день его отправили домой.

Через некоторое время у пациента снова поднялась температура, после чего он своим ходом отправился в больницу и повторно сдал анализы. На этот раз результаты оказались положительными, и Шахина оставили в больнице. Сейчас он находится в изолированной палате, где проходит лечение.

Напомним, ранее 048.ua сообщали, что количество заболевших на коронавирус в Одессе выросло до 5 человек.  Подробности здесь.

Читайте также: вчера в Украине выявили 40 новых случаев заболевания на COVID-19.

коронавирус_в_одессе эпидемия пандемия новости_коронавируса новости_в_одессе,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии