Появились подробности про первого заболевшего COVID-19 в Одесской области, - ВИДЕО

Появились подробности про первого заболевшего COVID-19 в Одесской области, - ВИДЕО, Жирносенко Александр

В связи с первым инфицированным на COVID-19 в Одесской области, городская комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций провела заседание. На нем были озвучены подробности об этом случае.

Об этом сообщает корреспондент 048.ua.

На заседании сообщили, что пациент прибыл из США. Некоторый период он находился в Нью-Йорке. После чего, через Вену прилетел в Киев и от туда на автомобиле приехал в Одесскую область, в село Фонтанка.

По словам мэра Одессы Генадия Труханова, городские власти уже установили весь маршрут передвижения и места посещения инфицированного на COVID-19. Власти заверили, что они контактируют с заболевшим в телефоном режиме и что он находится на самоизоляции в Фонтанке.

Инфицированный не чувствует недомогания и находится в удовлетворительном состоянии. Сейчас устанавливаются круг людей с которыми он контактировал. Им также сообщат о необходимой самоизоляции. Самого инфицированного собираются госпитализировать.

Кроме того стало известно что заболевший коронавирусом летел в Украину Рейсом: OS661 VIE-KBP (Вена-Киев). Посадка 12:20 13.03.2020.

Всех кто летел этим рейсом просят принять меры по самоизоляции, обратится к семейному врачу и сообщить свои данные на горячую линию по коронавирусу: 

15-50 — бесплатно со стационарных телефонов;
0-800-50-15-50 — бесплатно с мобильных телефонов.

Напомним, ранее 048.ua сообщали, в Одесской области зафиксировали первый случай инфицирования на COVID-19. Подробности здесь.

Читайте также: в Украине выросло число погибших от коронавируса. 

коронавирус_в_одессе эпидемия пандемия. новости_коронавируса, новости_в_одессе,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии