• Главная
  • Горящие каникулы –любимый способ сэкономить для украинцев
Реклама
09:10, 24 марта 2020 г.

Горящие каникулы –любимый способ сэкономить для украинцев

Реклама
Горящие каникулы –любимый способ сэкономить для украинцев

Отпуск не является привилегией, он необходим - без достаточной дозы отдыха от работы и обязанностей наше здоровье ослабевает, производительность снижается, и это может привести к выгоранию. Стоит спланировать отпуск так, чтобы он приносил нам как можно больше отдыха и отрыв от повседневной жизни. Горящие путевки https://piligrim.ua/last-minute не ударят по кошельку, это главная причина того, почему они так популярны среди украинцев. По прогнозам, к началу лета эпидемиякоронавируса пойдет на спад, и тогда нас ожидает настоящий туристический бум.

Горящий тур или сколько времени у меня осталось?

Концепция «последней минуты» была разработана туристическими агентствами и означает модель продажи поездок непосредственно перед отъездом, обычно за несколько дней до или даже за день до отъезда. В некотором смысле, это продажа, которая включает в себя последние, не купленные места или туры.

Основным фактором, определяющим популярность такого рода путевок, являются финансы - эти поездки часто намного дешевле, чем те, которые были куплены, например, за несколько месяцев до поездки, и не теряют качества. Туры на 50% ниже от первоначальной стоимости и проживание по системе «все включено» за 250долларов являются нормой.

Горящие каникулы - когда искать лучшие предложения?

Самые дешевые предложения обычно применяются к таким популярным направлениям, как Испания, Турция, Греция и Болгария. Это не означает, однако, что вы не можете найти поездки в более экзотические места, такие как Таиланд или Мальдивы. Они дороже, но все равно намного дешевле, чем если бы нам пришлось заплатить нам полную цену.

Горящие туры доступны круглый год. Однако самые большие сокращения появляются после майских выходных, перед Рождеством и после Нового года. Тогда самый большой туристический трафик останавливается, поэтому цены значительно снижаются. С другой стороны, очень трудно получить дешевые поездки на праздники, длинные выходные и с середины июня по сентябрь - не стоит рассчитывать на горящие каникулы.

На что обратить внимание при покупке горящего тура?

К сожалению, некоторые туристические агентства все еще придерживаются принципа, что поездки по акционным ценам означают более низкий стандарт. Однако это несправедливо.

При ознакомлении с договором купли-продажи стоит обратить внимание на такие аспекты, как:

- покупка поездки по акционной цене исключает использование жалобы,

- жалоба должна быть подана не позднее, чем через 14 дней после окончания поездки,

- жалоба будет рассмотрена только в том случае, если была сообщена ее тема,

- туристическое агентство не несет ответственности за любые неудобства, причиненные отелю,

Такие записи являются незаконными и могут привести к неприятным стычкам, если во время поездки возникнут какие-либо неудобства. В таких случаях лучше искать другое предложение.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...