Новости общественного транспорта в Одессе: с понедельника отменят льготный проезд

Новости общественного транспорта в Одессе: с понедельника отменят льготный проезд , Ольга Циктор

С понедельника, 23 марта, льготный проезд в общественном транспорте будет отменен для всех категорий граждан. 

Об этом сообщает корреспондент 048.ua.

Про изменения в работе транспорта рассказал в своем видеообращении вице-мэр Одессы Павел Вугельман. По его словам, общественный транспорт работает в прежнем режиме. Льготный проезд отменяется только до окончания карантина. Вице-мэр призвал людей, которые относятся к группе повышенного риска, оставаться дома на время карантина. Также он сообщил об эпидемиологической ситуации в городе на сегодняшний день.

По состоянию на 21 марта в Одессе нет случаев заражения коронавирусом COVID-19. Сейчас в Одесской инфекционной больнице находится 13 пациентов с подозрением. За последний день поступило только двое. Кроме того, все пациенты находятся в удовлетворительном состоянии - тяжелобольных нет. Все сделанные экспресс-тесты на коронавирус ранее не показали положительного результата. 

Также Вугельман рассказал, что сегодня состоялось заседание всех штабов, а также общественных организаций, которые отвечают за контроль эпидемиологической ситуации в городе и области. Речь в основном шла о закупках. В первую очередь город планирует закупить машины скорой помощи и необходимые средства для больниц. Также выделены деньги на покупку защитных средств медикам, военнослужащим, полицейским, работникам транспорта, ЖКХ, волонтерам и общественникам. К средствам защиты относятся маски, очки, перчатки, средства дезинфекции и прочее. 

Ранее 048.ua писали, что одесские священнослужители записали видеообращение. Подробности можно узнать здесь.

Одесса коронавирус новости_коронавируса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(5 оценок)
Высокие оценки пользователей за Полнота информации
4 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии