Медицинские маски в Одессе: почему цена настолько завышенная

Медицинские маски в Одессе: почему цена настолько завышенная , Ольга Циктор

Недавно сеть коммунальных городских аптек "Одессфарм" закупила медицинские маски и опубликовала список адресов, где их можно приобрести. Как выяснилось, цены на маски очень отличаются от тех, которые были до карантина - 24,4 грн за штуку. ДиректорКП «Одессфарм» Левон Никогосян объяснил, почему произошла такая ситуация в коммунальной аптеке.

Об этом сообщает корреспондент 048.ua.

Данный вопрос подняли на сегодняшней сессии городского совета. Мэр города Геннадий Труханов поинтересовался, почему такая цена, если маски можно было закупить дешевле.

Никогосян рассказал, что на рынке имеющихся поставщиков это была самая низкая цена, и маски продают в аптеках "Одессфарм" без накруток. Официальные поставщики, которые имеют все соответствующие документы на свою продукцию, на рынке ставят свою цену. Предприятие постоянно мониторит рынок поставщиков.

По словам директора КП "Одессфарм", все закупленные маски трехслойные и идут в упаковке по 50 штук. Они соответствуют требованиям санитарного законодательства Украины. Аптекам сегодня приходится использовать разных поставщиков, потому что те не продают более 2-3 тысяч масок "в одни руки".

Список адресов для приобретения масок и номера для заказа доставки можно найти здесь.

Одесса купить_маску_в_Одессе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии