Карантин в Одессе: какие заведения решили не закрываться, - ФОТО, ВИДЕО

Карантин в Одессе: какие заведения решили не закрываться, - ФОТО, ВИДЕО, Ольга Циктор

Согласно постановлению Кабинета Министров, со вчерашнего дня все заведения, кроме продуктовых магазинов и аптек, должны закрыться на карантин. Корреспондент 048.ua прогулялся центром города и посмотрел, какие заведения придерживаются порядков, а какие все еще работают.

Карантин в Одессе: какие заведения решили не закрываться, - ФОТО, ВИДЕО, фото-1 Карантин в Одессе: какие заведения решили не закрываться, - ФОТО, ВИДЕО, фото-2 Карантин в Одессе: какие заведения решили не закрываться, - ФОТО, ВИДЕО, фото-3 Карантин в Одессе: какие заведения решили не закрываться, - ФОТО, ВИДЕО, фото-4 Карантин в Одессе: какие заведения решили не закрываться, - ФОТО, ВИДЕО, фото-5 Карантин в Одессе: какие заведения решили не закрываться, - ФОТО, ВИДЕО, фото-6 Карантин в Одессе: какие заведения решили не закрываться, - ФОТО, ВИДЕО, фото-7

Отметим, большинство заведений придерживаются распоряжения. McDonalds работает только в режими доставки и Макдрайв. Закрыт торговый центр "Афины". Некоторые организации перешли на удаленный режим работы. Не работают также офисные здания. Кто-то ушел на карантин, потому что не с кем оставить детей. Закрылись все культурные заведения и церкви.

Но и есть те, на кого запрет не действует. Так, торговый центр "Европа" принимает посетителей в обычном режиме. Возле одесской ярмарки на Дерибасовской открыты заведения с сувенирной продукцией.

Напомним, ранее 048.ua показали, как работает "Привоз" в условиях карантина. Смотрите здесь.

Одесса коронавирус новости_коронавируса карантин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии