История с Макар все-таки повторяется? Одесситы вышли на акцию протеста в защиту 14-летней жертвы насилия (ФОТО+ВИДЕО)

Сегодня, 31 января, под стенами Одесского областного управления УМВД, общественность Одессы провела акцию протеста против бездействия правоохранительных органов в отношении насильников.

Как передает корреспондент 048.ua, одесситы возмущены действиями милиции, которая не задержала преступников и затягивает следствие по делу.

Глава ОО «Молодежное единство» Антон Давидченко заявил, что общественность будет всячески влиять на милицию, чтобы дело не замяли, а насильники понесли наказание.

«Мы будем пикетировать Овидиопольский суд, чтобы он изменил меру пресечения с подписки о невыезде. Мы опасаемся, что они скроются», - отметил он.

 DSCN8691

 В митинге приняло участие несколько десятков человек, которые готовы объединится в добровольный отряд, который будет следить за ходом дела.

Одесситы недовольны тем, что милиция медленно проводит расследование, мотивируя тем, что нужно множество экспертиз.

ЧИТАЙТЕ спецтему "Новая Оксана Макар? На Одесщине изнасиловали 14-летнюю девочку"

«В Украине становится все больше и больше случаев педофилии. В разных городах начинают создаваться отряды для борьбы с преступниками. Мы не должны оставаться в стороне». – отметил он.

Напомним, двое жителей Одесской области – рыбинспектор и его приятель рыбак – подозреваются в групповом изнасиловании 14-летней девушки. Изнасилование с особой жестокостью произошло 16 ноября 2012 года в селе Калаглия Овидиопольского района. Следствие по этому делу продолжается уже несколько месяцев. А обвиняемые находятся на подписке о невыезде.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать