В центре Одессы застрял неповоротливый кран (ФОТО)

Сегодня днем, около 14.00, на пересечении Пушкинской и Большой Арнаутской при выполнеии поворота застрял подъемный кран.

Как сообщил очевимдец произошедшего, Андрей Михневич, в паблике "Одесса как она есть", крупногабаритный кран  ехал без сопровождения ГАИ.

"Кран поворачивал из крайнего правого ряда по Пушкинско. В процессе маневра задняя ось по дуге сместилась в крайний левый ряд по Пушкинской. Из тягача вышел пассажир и "посигналил" водителю, как выруливать. В две минуты они уложились - даже пробки не получилось", - отметил Михневич.

В происшествии обошлось без разрушений и пострадавших.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов