Французских велопутешественников обокрали в Одессе (ФОТО)

Двое французов проехали на велосипедах 5 тысяч километров по Европе - и ничего. А в Одессе, где они остановились в одной из частных гостиниц, у путешественников украли дорогую технику.

Как написали путешественники в своем путевом журнале, они пробыли в Одессе 2 недели. Здесь ждали получения  визы в Донецке (восточная граница с Россией).

“У нас есть десять дней, чтобы добраться до города. Мы используем это ожидание ремонта наших велосипедов, потому что 5000 км в Европе на них отразились, наши велосипеды пострадали в горах Stugovo (Македония) и Болгарии”, - написали они.

Французы заменили задние колеса (трещины), нижний кронштейн и передачу цепи. И... велосипеды украли.

Как написал в своем ЖЖ Дремлин, “велосипеды фирмы "Vagabond", дорогущие (у чуваков есть чеки по три килоевро с лишним). Узнать их легко по рулям, например.
Были украдены в частной гостинице на Гоголя - стояли в подъезде на четвертом этаже пристегнутыми”.

Пока розыски украденных велосипедов не дали результатов.

 2

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов