На почищенных одесских дорогах в сугроб попали реанимобиль и эвакуатор

Вчера в Одессе сохранялись сложные погодные условия. И несмотря на заверения властей, городской транспорт испытывал неимоверные трудности, то и дело слетая в кювет и застревая в пробках. 

Так, 28 января в 16:57 по улице Вершинной в сугроб попал реанимационный автомобиль скорой помощи. В тот же день в 21:35 по 1-му переулку Амудсена на сложном участке дороги в сугроб попал автомобиль-эвакуатор Isuzu.

Кроме того, на автодороге Одесса-Ильичевск в сугроб попали 3 грузовые автомобили.

Всего же по состоянию на утро 29 января подразделениями МЧС Одесской области изъято из снежных заносов более 350 единиц транспорта, в котором находилось более 700 человек, в том числе, 71 единица пассажирского транспорта, 3 единицы скорой помощи.

Для оказания помощи по извлечению автомобиля привлекалось пожарно-спасательное отделение ГТУ МЧС в Одесской области. Погибших и пострадавших нет, сообщили в пресс-службе МЧС.

Для расчистки дорог привлечено 22 единицы техники облавтодора, 29 единиц коммунальной техники городов и районов.

12346575 143

 12346575 144

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать