Одесский суд запретил свободовцам чтить память героев Крут. «Свобода» подает апелляцию

Одесский админсуд запретил ВО "Свобода"  проводить марш в память о героях Крут, сообщила вчера пресс-служба Одесского филиала политического объединения.

Судебное решение о запрете на проведение акции одесскими «свободовцами» было вынесено в связи с иском от Одесского горсовета. Украинским националистам также запретили проводить 29 января любые другие акции.

По словам представителей одесских «свободовцев», они планируют подачу апелляции в суд, а для проведения акции задействуют другие механизмы.

В то же время  пророссийские организации "Молодежное единство" и "Колокол" никаких запретов по поводу планировавшегося противодействия "Свободе" не получали. В связи с чем лидер росийских националистов Антон Давидченко  пообещал вывести своих бойцов на улицу, чтобы проконтролировать, не нарушит ли судебный запрет "Свобода", процитировала Давидченко Думская.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать