Одесский суд запретил свободовцам чтить память героев Крут. «Свобода» подает апелляцию

Одесский админсуд запретил ВО "Свобода"  проводить марш в память о героях Крут, сообщила вчера пресс-служба Одесского филиала политического объединения.

Судебное решение о запрете на проведение акции одесскими «свободовцами» было вынесено в связи с иском от Одесского горсовета. Украинским националистам также запретили проводить 29 января любые другие акции.

По словам представителей одесских «свободовцев», они планируют подачу апелляции в суд, а для проведения акции задействуют другие механизмы.

В то же время  пророссийские организации "Молодежное единство" и "Колокол" никаких запретов по поводу планировавшегося противодействия "Свободе" не получали. В связи с чем лидер росийских националистов Антон Давидченко  пообещал вывести своих бойцов на улицу, чтобы проконтролировать, не нарушит ли судебный запрет "Свобода", процитировала Давидченко Думская.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов