Детским домам передадут 23 тонны игрушек, от которых отказался хозяин в Черноморском порту

Детским домам передадут 23 тонны игрушек, от которых отказался хозяин в Черноморском порту, Ольга Циктор

В конце 2019 в Черноморский рыбный порт поступил контейнер, заполненный детскими игрушками и играми для развития. Однако предприятие, которое должно было растаможить товар, отказалось от него в пользу государства. Общий вес груза - более 23 тонн.

Об этом сообщает корреспондент 048.ua.

Это предложил сделать Президент Украины Владимир Зеленский. 

"Для чиновников это просто статистика. А для детей - это 23 тонны радости и счастья. Считаю, что игрушки не должны припадать пылью на таможенных складах или еще хуже - «по-тихому» распродаваться недобросовестными лицами", - заявил он.

Зеленский предлагает сперва провести все необходимые проверки, в том числе по безопасности игрушек. После этого их можно передать детским домам, детским больницам, социально незащищенным семьям и детям военных.

Детским домам передадут 23 тонны игрушек, от которых отказался хозяин в Черноморском порту, фото-1 Детским домам передадут 23 тонны игрушек, от которых отказался хозяин в Черноморском порту, фото-2 Детским домам передадут 23 тонны игрушек, от которых отказался хозяин в Черноморском порту, фото-3 Детским домам передадут 23 тонны игрушек, от которых отказался хозяин в Черноморском порту, фото-4 Детским домам передадут 23 тонны игрушек, от которых отказался хозяин в Черноморском порту, фото-5

Читайте также: в Одессе проявились контейнеры для сбора крупногабаритного мусора. 

Одесса происшествие дети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии