Одесские власти решили сделать благое дело руками таинственных харьковчан, нарушающих закон

Почти 20 млн. грн. заплатит харьковской компании Одесский горсовет за решение проблемы с подтоплениями.

Об этом сообщает “Вестник государственных закупок”.

Управление дорожного хозяйства Одесского горсовета 16 января по результатам тендера заключило соглашение с ЗАО «Индустриальная научно-технологическая компания «Интек» на реконструкцию и очистки буферного ставка № 4 по ул. Балковской. Стоимость сделки составила 19910000 грн.

До конца этого года на ставке должны разобрать старые лестницы, площадки, стенную кладку, а взамен устроить новое монолитное дно и подпорные стенки, поставить забор и два закрытых павильоны с освещением.

Ставок реконструируют, чтобы обезопасить прилегающие улицы от затоплений, которые неоднократно происходили прошлым летом во время сильных дождей.

Все бы хорошо, но только совершенно непонятно, кому мэрия отдаст такие немалые деньги, поскольку совершенно не ясно, кто является акционером харьковского ЗАО «Индустриальная научно-технологическая компания «Интек», а  на SMIDA отсутствуют годовые отчеты компании за последние четыре года.

Зато на ресурсе размещена информация о правонарушениях компании: она не обнародовала регулярную годовую информацию (одним из пунктов которой являются лица, владеющие более 10% акций) ни на своем сайте, ни в одном из официальных изданий, ни на общедоступной информационной базе данных Комиссии рынок ценных бумаг, и кроме того не подала эти документы и самой Комиссии, за что получила три штрафы в сумме 5 100 грн.

Официальный сайт компании «Интек» сейчас находится на реконструкции.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать