Подмешали клофелин и ограбили: в Одессе взяты под стражу двое граждан Азербайджана

Подмешали клофелин и ограбили: в Одессе взяты под стражу двое граждан Азербайджана, Алена Балаба

По ходатайству прокуроров областной прокуратуры взяты под стражу без права на залог двое граждан Азербайджана, подозреваемые в совершении разбойного нападения на одесситов.

Об это передает корреспондент 048.ua.

По информации пресс-службы областной прокуратуры, установлено, что в ночь с 26 на 27 декабря прошлого года один из нападавших познакомился с молодой парой в развлекательном заведении Одессы, пока молодые люди общались, злоумышленник подмешал клофелин в напитки своих новых знакомых.Когда «новым друзьям» стало плохо, азербайджанец вызвался довезти их в больницу на своей машине. По дороге молодые люди потеряли сознание. Тогда злоумышленники отобрали у них мобильные телефоны, банковские карты, украшения и даже шубку девушки, после чего просто оставили их без сознания на одной из улиц города.
Во время обыска по месту жительства у подозреваемых изъяты вещи потерпевших, огнестрельное и холодное оружие. Также проверяется причастность нападавших к совершению других аналогичных преступлений.

Досудебное расследование в уголовном производстве осуществляют следственные ГУНП в Одесской области по ч. 2 ст. 187 УК Украины.

Напоминаем, что на границе с Одесской областью пойманы двое граждан Молдовы и один гражданин Армении, которые везли 15 кг наркотиков в Украину, подробности смотрите здесь.

криминал клофелин разбойники нападение полиция досудебное расследование Одесса Одеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии