В самолет с одесской командой ФК «Черноморец» на борту ударила молния (Фото)

К сожалению, из-за снегопада, обрушившегося вчера на Одессу, нерасторопности администраций аэропорта и авиакомпании, чартерный рейс в Анталию был отложен на пять часов. С 10 утра до 15:00 команда, пройдя таможенные процедуры, находилась в зале ожидания. Лишь в 15:45 самолет ЯК-42 начал свой разбег по заснеженной взлетной полосе. Через два с половиной часа «Черноморец» прибыл из морозной Одессы на теплое (плюс 15 градусов), но дождливое турецкое средиземноморье. Не обошлось без приключения во время полета. Уже близи Анталии самолет попал в грозовой фронт, и одна из молний угодила в правое крыло воздушного лайнера. К счастью, все обошлось. Посадка прошла в штатном режиме.

 6394_news_48

 6394_news_47

 6394_news_14

 6394_news_15

 6394_news_18

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать