• Главная
  • Экс-главу одесской налоговой Чеботареву уволили задним числом, - ДОКУМЕНТ
15:53, 21 января 2020 г.

Экс-главу одесской налоговой Чеботареву уволили задним числом, - ДОКУМЕНТ

Экс-главу одесской налоговой Чеботареву уволили задним числом, - ДОКУМЕНТ

Стало известно, что бывшую главу одесской налоговой Наталья Чеботарёву отстранили от должности задним числом, за три дня до того, как обнародовали записи НАБУ.

Об этом сообщает корреспондент 048.ua.

Если вспомнить хронологию событий, вечером 13-го января в НАБУ опубликовали запись, на которой видно, как и.о. главы Одесской налоговой Чеботарева предлагает прокурору взятку в размере 25 тысяч долларов - именно такая сумма должна была поступать прокурору ежемесячно за то, что он не будет расследовать дела, которые касались местных налоговиков. 

В тот же вечер председатель налоговой Сергей Верланов заявил о том, что принял срочное решения отстранить от занимаемой должности Чеботареву. И уже на следующий день, 14 января, на сайте одесской налоговой находим другую фамилию в графе и.о. главы - Владимира Астрейко. 

Но если верить опубликованному приказу, отстранение Натальи Чеботаревой произошло еще 10 января, то есть, за три дня до приказа Верланова. Мотивы таких действий неизвестны. 

Приказ опубликовала на своей странице активистка "Автомайдана" Катерина Бутко. 

Напомним, ранее 048.ua показали видео. обнародованное НАБУ, на котором Чеботарева предлагала взятку прокурору. Посмотреть можно здесь. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#налоговая #бюджет #Одесса #Чеботарева
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...