Россиянка ищет в Одесской области свою дочь и четырех внуков

Редакция 048.ua получила письмо гражданки России, которая утверждает, что ее дочь с четырьмя детьми насильно удерживают и заставляют попрошайничать ромы в Одесской области.

Публикуем письмо россиянки без купюр:

«Люди циганской национальнасти увезли в поселок Гидерим Котовского района Одесской области 26-летнюю жительницу Смоленска Садкевич Раду Анатольевну и четверых ее малолетних детей. 

Ей пообещали, что будет работа и дом, но, приехав туда, она осталась голодная. Девушку избивают, заставляют с детьми попрошайничать.  Убежать она не может, поскольку боится. Она несколько раз пыталась, но ее ловили две женщины и трое мужчин».

Мать пленницы утверждает, что связывалась с котовской милицией, но те не приняли никаких мер.

Женщина просит помочь.

Редакция 048 перенаправила письмо с контактными данными депутату Котовского горсовета Сергею Гинкулу и надеемся, что эта история благополучно закончится.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать