Одесские моряки утверждают, что им устроили настоящий геноцид (Фото)

Работники "Черномортехфлота" сняли осаду Одесской областной прокуратуры и отправились на предприятие для переговором с руководством.

Как мы уже сообщали, сегодня действующие и уволенные сотрудники ПАО "Черномортехфлот" пикетировали областную прокуратуру с требованием принять меры для того, чтобы собственники компании и руководство рассчиталось с сотрудниками за минувший год.

Доведенные до отчаяния работники перекрыли движение на перекрестке улиц Пушкинской и Дерибасовской. Люди, задолженность перед которыми превысила 6 миллионов гривен обратились к руководству страны с призывом спасти сложившуюся ситуацию. Ведь, по их словам, без дноуглубительных работ, которыми занимается "Черномортехфлот", работа украинских портов сойдет на нет. Более того, как обратился к собравшимся сотрудник предприятия, Служба безопасности Украины должна обратить срочное внимание на то, что сейчас уже часть судов, находящихся на якорных стоянках доведены до такого состояния, что любая непогода может их сорвать с якорей и неуправляемые суда понесет на порты и суда.

Критическая ситуация сложилась на судне "Северодвинск", находящееся в районе Вилково. Команда покинула корабль и тот попросту болтается в устье Дуная. Любой ветер может снести судно и то вообще перекроет сообщение крупнейшей водной артерии Европы с морем.

Люди утверждают, что руководство предприятия несколько раз обещало в письменной форме погасить задолженность, но воз и ныне там.

 DSC07163

 DSC07164

 DSC07168

 DSC07167

 DSC07170

 DSC07180

 DSC07183

 DSC07165

 DSC07175

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать