В центре Одессы протестующие перекрыли дорогу

Несколько десятков человек перекрыли движение на углу Пушкинской и Дерибасовской. Рабочие «Черномортехфлота» доведены до отчаяния – людям больше года не выплачивают зарплату.

Как рассказали 048 участники акции, за год руководство «Черномортехфлота» сократило с 1000 сотрудников штат до 180. Люди, оставшиеся работать, и те, кого сократили, не получили расчет. Всего предприятие задолжало своим сотрудникам больше 6 миллионов гривен. Отдельным работникам не выплатили свыше 70 тысяч гривен.

Сейчас ситуация на предприятии плачевная. Суда и имущество находятся под арестом, а «Черномортехфлот» не выполняет обязательств по отношению к своему персоналу.

Под Новый год людям обещали выдать деньги, но воз и ныне там.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать