На Одесские улицы выехала снегоуборочная техника, - ФОТОФАКТ

Снегоуборочная техника на улице Щорса в Одессе. ФОТО: Иван Бошку, Жирносенко Александр
Снегоуборочная техника на улице Щорса в Одессе. ФОТО: Иван Бошку

Вчера, 9 января, несмотря на отсутствие снега, на одесских улицах была замечена снегоуборочная техника. 

Об этом сообщает корреспондент 048.ua.

Снегоуборочную технику видели на улице Рихтера. Заметил ее одессит Иван Бошку. Об этом он сообщил в социальной сети Facebook.

"На Рихтера были замечены несколько снегоуборочных машин. На улице снега нет, погода хорошая, сухая", - написал он.

Снегоуборочная техника на улицах Одессы.Снегоуборочная техника на улицах Одессы.Снегоуборочная техника на улицах Одессы.Снегоуборочная техника на улицах Одессы.Снегоуборочная техника на улицах Одессы.

Стоит отметить, что по прогнозам погоды вчера вечером в Одессеожидался снег. Но атмосферный фронт не оправдал прогнозов синоптиков и снежных осадков не наблюдалось. 

Также Одесский горсовет вчера сообщил о готовности коммунального предприятия "Городские дороги" к работе в зимний период и при необходимости ликвидации снежных заносов. Для этого у предприятия имеются 460 подготовленных сотрудников и 99 единиц специальной техники.

"У нас достаточно техники и сотрудников, чтобы поддерживать нормальную проезжаемость в городе и устранять последствия снегопадов. Если мы столкнемся с особо серьезными ударами непогоды, то сможем привлечь дополнительную тяжелую технику", - отметил директор коммунального предприятия Вадим Тодийчук.

Снегоуборочная техника Одессы.Снегоуборочная техника Одессы.Снегоуборочная техника Одессы.Снегоуборочная техника Одессы.Снегоуборочная техника Одессы.Снегоуборочная техника Одессы.

Напомним, ранее 048.ua сообщали, что сегодня более полторы тысяч домов в Одессе останутся без электричества. Узнать, кому сегодня отключат свет, можноздесь.

снегоуборочная_техника снег_в_одессе городские_дороги новости_одессы.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии