Улыбнитесь, вас снимают: где в Одессе расположены камеры видеонаблюдения. СПИСОК

Photo by Bernard Hermant on Unsplash, Ірина Труш
Photo by Bernard Hermant on Unsplash

За последние два года в Одессе установили 742 камеры наружного видеонаблюдения с различными функциональными возможностями.

Об этом 048.ua сообщили в коммунальном учреждении “Центр интегрированной системы видеонаблюдения и видеоаналитикы Одессы” (Центр - “077”) в ответ на информационный запрос.

В частности, в Центре “077” сообщили, что в городе установлено 599 обзорных камер, 22 роботизированные, 1 панорамная, 98 видеокамер контроля за движением транспортных средств с возможностью распознавать автомобильные номера, а также 22 видеокамеры с возможностью распознавания личности по чертам лица.

Редакция 048.ua впервые публикует полный список адресов, где в Одессе расположены узлы видеонаблюдения:

(Обратите внимание, что в списке представлены 248 позиций именно узлов видеонаблюдения, поскольку один узел может иметь от одной до четырех-пяти камер):

Напомним, что с ноября прошлого года каждый желающий в Одессе может получить записи с городских камер видеонаблюдения. Для того, чтобы получить видео необходимо принести в Центр “077” документ, удостоверяющий личность, написать заявление на имя начальника КУ “Центр-077” (по образцу) или адвокатский запрос, а также копию о правонарушении (в случае его совершения). Гарантированный срок хранения видеозаписи в Системе составляет 14 суток, а купить видеозапись можно в Центре “077” от 240 гривен.

Цени:

 *Полное или частичное копирование этого материала без разрешения редакции запрещается и считается нарушением авторских прав. 

Камеры видеонаблюдения в Одессе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии