Одесситам в спальном районе устроили «парковочный террор»

Одесситы подозревают в пробитии шин незаконную охрану, промышляющую на улице Королева 81, сообщили "Репортеру" местные жители.

Во дворе дома, находящегося по адресу Королева 81, появилась некая нелегальная охрана, которая требует плату за свои услуги по охране припаркованных во дворе авто ночью.
В последнее время конфронтация усилилась, и жильцы начали получать неприятные сюрпризы.

«Пробили два колеса боковых. На шинах видны порезы в 5см, вроде ножом пробили. Скорее всего, ночью», - рассказал очевидец.

Также жилец дома рассказал, что услуги охраны оплачивает примерно половина автовладельцев.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов