• Главная
  • В Одессе репетируют рок-оперу "Дівка", - ФОТОРЕПОРТАЖ
13:57, 8 января 2020 г.

В Одессе репетируют рок-оперу "Дівка", - ФОТОРЕПОРТАЖ

В Одессе репетируют рок-оперу "Дівка", - ФОТОРЕПОРТАЖ

Одессу ждет беспрецедентная акция – показ  современного украинского мюзикла "DIVKA" на самой гламурной сцене города – в Садах Победы, который состоится вечером накануне «старого нового года» 13 января.

Об этом передает корреспондент 048.ua.

Сам мюзикл – действительно, необычное явление. В этом представлении смешались классический мюзикл и рок-опера, украинская история и современность, мистерия и реальность. Современный театр не приемлет догмы, хотя все еще действует по старым накатанным рельсам – людей, избалованных сериалами, закрученными фильмами, шоу и клипами, сейчас трудно чем-то удивить. Но тут у одесситов есть уникальная возможность – увидеть своими глазами и услышать, как выглядел бы и звучал Бродвей, если бы он перенесся на берега Черного моря.

Полностью молодая труппа, мощные голоса, которые звучат наживо, свет, звук, само действие, - все это привлекает и завораживает зрителя. Режиссер мюзикла – украинский режиссер и композитор Алексей Коломийцев, работавший ранее в Харькове и в Полтаве, а в 2015 году вместе со своими единомышленниками и последователями в Одессе основал авторский театр "Театр Алексея Коломийцева" (Театрок).

Режиссерские постановки принесли Коломийцеву неофициальный титулы "Театральный бунтарь" и "Самый эпатажный режиссер Украины". В 2016-м Одесса увидела грандиозную футуристическую оперу "2014" – о судьбе аннексированного Крыма по мотивам пьесы Велимира Хлебникова, в которой принял участие известный актер Алексей Горбунов.

Мюзикл "DIVKA" с 2014-го года претерпел уже две редакции, и вот сейчас одесситы смогут его увидеть вновь на большой сцене.

Что посмотреть в кино в январе, читайте в нашем материале.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Дівка #Алексей Коломийцев #рок-опера #мюзікл #мюзикл #вистава #представление #театр #театр Олексія Коломійцева #театрОК #Одеса #Одесса #Украина #Україна
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Спецтема
Мы всегда впечатляемся сенсациям, среди которых очень мало действительно доброго. Но мир не такой циничный. В нем до сих пор есть место поступку или подвигу, маленькому доброму делу или помощи. Наша рубрика "хорошие новости" о настоящих героях и их поступках.

Комментарии

Объявления
live comments feed...