• Головна
  • В Одессе произошел взрыв: есть пострадавшие, - ФОТО, ВИДЕО, ОБНОВЛЕНО
10:26, 7 січня 2020 р.

В Одессе произошел взрыв: есть пострадавшие, - ФОТО, ВИДЕО, ОБНОВЛЕНО

В Одессе произошел взрыв: есть пострадавшие, - ФОТО, ВИДЕО, ОБНОВЛЕНО

В одном из общежитий в Одессе произошел взрыв. Пострадало три человека.

Об этом сообщает журналист 048.ua.

Взрыв произошел сегодня утром в общежитии, расположенном в Малиновском районе города Одессы. В результате взрыва серьезно пострадало три человека. Их доставили в больницу с многочисленными осколочными ранениями.

По предварительным данным, трое мужчин проживавших в общежитии употребляли на общей кухне алкоголь. К ним напросился еще один 38-летний житель этого здания, проживавший с ними по соседству и с которым у них ранее периодически возникали конфликтные ситуации. Во время застолья между мужчинами в очередной раз разгорелась ссора и мужчина, который напросился в компанию решил отлучиться не надолго от компании. Однако уже через несколько минут он вернулся на кухню с гранатой РГД-5 в руке. Кинув её в помещение, где находились трое других, он закрыл за собой дверь и сбежал с места происшествия.

На данный момент на месте взрыва работает следственно-оперативная группа Малиновского районного отдела полиции, а также взрывотехники и кинологи. Подозреваемого пока что разыскивают и собираются задержать.

ОБНОВЛЕНО в 11:25: По информации имеющейся в распоряжении издания УСИ, общежитие в котором произошел инцидент принадлежит коммунальному предприятию "Одесгорэлектротранс" и находится по адресу улица Радостная, 19.

ОБНОВЛЕНО в 12:11: Мэрия Одессы уверяет, что стреди пострадавших отсутствуют сотрудники КП "Горэлектротранс", так как данное общежитие уже давно не находится на балансе предприятия. Помещения в здании на Радостной, 19 были приватизированы жильцами.

ОБНОВЛЕНО в 12:40:  По информации 7 канала, пострадавших в результате взрыва доставили в Городскую клиническую больницу №10.  В приемном отделении журналистам сообщили, что пострадавшие получили множественные осколочные ранения нижних конечностей, туловища и спины лёгкой степени. После оказания первой медицинской помощи всех троих мужчин отпустили домой.

Напомним, недавно мы писали о взрыве, который произошел в жилом доме в Одесской области и в котором пострадали люди. Подробнее читайте тут.

Новость подготовлена по материалам пресс-службы ГУНП в Одесской области.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#взрыв #Одесса #общежитие
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...