В Одесской области погибло шесть человек: подробности случившегося, - ФОТО

В Одесской области погибло шесть человек: подробности случившегося, - ФОТО, Катерина Маденс

В течении 6 и 7 января на территории Одесской области произошло три серьёзных пожара, в результате которых погибло 6 человек.

Об этом сообщает журналист 048.ua.

Первый пожар о котором идет речь произошел утром 6 января в Овидиопольском районе Одесской области. Около 7:30 утра Спасателям сообщили о пожаре в одноэтажном частном доме в селе Доброалександровка. 

Прибывшие на место пожарные установили, что горело имущество в одной из комнат дома. Пожар локализировали в 8:01, а потушили в 8:33. Тушившие пожар спасатели обнаружили в доме тело мужчины 1962 года рождения, который вероятно был хозяином дома. По предварительной версии причиной пожара стало курение в постели.

В тот же день, 6 января, в 18:25 в Службу спасения позвонили и сообщили о пожаре в селе Сафьяны Измаильского района Одесской области. Пожар также произошел в одноэтажном частном доме.

Приехавшие на место происшествия пожарные локализировали возгорание в комнате дома в 18:48. В 19:30 пожар уже был полностью потушен. Во время тушения в доме обнаружили два тела. Одно из них принадлежало хозяйке дома, а второе - её сыну 1973 года рождения. Пожарные считают, что возгорание произошло из-за неправильной эксплуатации печи, которой отапливался дом.

Последний трагический пожар произошел сегодня, 7 января. В 5:52 утра в Службу спасения поступил вызов о пожаре на территории поселка городского типа Черноморское, расположенного в Лиманском районе Одесской области. Звонившие сообщили пожарным, что загорелось одноэтажное недостроенное здание.

Прибывшие на место пожарные обнаружили, что пожар произошел в помещении строительного вагона. В 6:21 пожарным удалось локализировать пожар, а в 6:37 он был потушен. Во время тушения пожарными были обнаружены тела трёх мужчин.

В Одесской области погибло шесть человек: подробности случившегося, - ФОТО, фото-1

Напомним, недавно мы писали о том, что в первые дни нового года при пожарах в Украине погибло 29 людей. Подробнее об этом читайте тут.

Новость подготовлена по материалам пресс-службы ГСЧС в Одесской области.

пожар ГСЧС ДСНС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии