Избитую вчера в Одессе общественницу не могли положить в больницу (видео)

Как мы уже сообщали, вчера утром было совершено нападение на председателя Всеукраинского профсоюза «Едність» Ольгу Костенко, человека отстаивающего в последнее время права предпринимателей на оптовом рынке «7 й километр», кандидата в народные депутаты Украины.

Как сообщает один из лидеров предпринимательского движения Андрей Сидоренко, нападение произошло около 8 час. 10 мин. в то время когда Ольга Костенко вышла из своей квартиры.

«Нападавший без предупреждения и обращений подскочил к Ольге и начал ее избивать. Удары сыпались как ураган и достигали результата по всему телу бесзащитной женщины. Ольга пыталась закрыть руками голову и лицо, что наверняка и спасло ее от более серьезных повреждений».

Сотрудники Суворовского РОВД прибывшие на место совершения преступления произвели все положенные действия и зафиксировали факт нападения.

Ольгу Костенко направили скорой помощью на Слободку в больницу. Однако по приезду в приемном отделении, по приказу не известного медицинского чиновника её отправили в «еврейскую» больницу. Где ее разместили в отделении нейрохирургии, правда забыв, что там еще вчера производили ремонт помещения. И запах краски заставлял здоровых людей подумать, о своем здоровье. Что уже говорить о человеке которому несколько часов назад сломали нос, нанесли множество ран, нарушили нормальную работу почки, а также в результате нападения, получившей сотрясение мозга.

Но товарищи, сопровождавшие Ольгу Костенко решили ее перевезти в 5-ю городскую больницу. Где около 15 час. 30 мин. Ольгу Костенко начали осматривать врачи.

За это время Ольга Костенко успевала отвечать на вопросы следователя, составлять портрет нападавшего и бороться за свою жизнь.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать