Одесская мэрия выставила счет за «скошенные» деревья в Аркадии

Государственная экологическая инспекция в Одесской области предъявила владельцам клуба «Зимний» требование возместить ущерб, нанесённый окружающей природной среде за несанкционированное удаление 7 деревьев в размере более 20 тысяч гривень.

Кроме этого, как сообщили в службе информации,  за нарушение Правил благоустройства г. Одессы (несанкционированная подрезка зеленых насаждений) возле гостиницы «Аркадия» административной комиссией Одесского городского совета со ст. 152 Кодекса Украины об административных правонарушениях на дирекцию комплекса «Аркадия» наложен штраф в сумме 1700 гривень.

Читайте: За снос сквера в Аркадии двум директорам светит уголовное дело

В данный момент Государственной экологической инспекцией в Одесской области проводится оценка реального ущерба, нанесённого окружающей среде действиями правления ЧАО «Аркадия» неквалифицированной подрезкой 78 деревьев на ул. Генуэзкой, 24.

Кроме того, одесские общественники готовят индивидуальные иски в суд с требованием к организаторам массовой срезки деревьев на улице Генуэзской восстановить аллею.

Как нам сообщили истцы, ответчиками в деле выступают предприятия и руководители этих предприятий, которые и допустили нарушение Закона.

Общественники настаивают, что ответственные лица, а также фирмы «Аркадия» и «Твердый» должны воссоздать аллею точно в таком же виде, какой она была до срезки деревьев.Снимок

 (фрагмент искового заявления)

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать