Кровавое утро в Одессе. В Малиновском районе обнаружено еще три трупа

Сегодня, в половине девятого утра в Малиновский районный отдел милиции поступило сообщение, что в частном доме по ул. Виноградной обнаружены тела трех человек с ножевыми ранениями.

Как сообщает пресс-служба областного управления милиции, выездом следственно-оперативной группы райотдела на место происшествия обнаружены без признаков жизни женщина 54 лет, девушка 18 лет а также парень 19 лет.

   По данному факту открыто уголовное производство по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 115 УК Украины (убийство).

   На месте происшествия работают сотрудники милиции.

Напомним, сегодня утром в Одессе, на ул. Садовой,  была также убита 31-летняя сотрудница букмекерской конторы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов