• Главная
  • Как стать руководителем не имея образования: лайфхак от одесской чиновницы, умеющей "рисовать"
16:45, 3 января 2020 г.

Как стать руководителем не имея образования: лайфхак от одесской чиновницы, умеющей "рисовать"

В Одесской области сотрудники СБУ уличили чиновницу в подделке документов об образовании. Женщина "нарисовала" себе диплом, чтобы получить руководящую должность в Великомихайловской районной администрации. Полиция уже возбудила уголовное дело и провела обыски у нее дома.

Об этом сообщает журналист 048.ua со ссылкой на судебный реестр.

Согласно документу, опубликованному в госреестре, сотрудники Службы безопасности Украины обнаружили, что она подделала свой диплом о высшем образовании с целью получения руководящей должности. Дело было передано следователям местной полиции, которые на днях провели обыски у неё дома. Там они нашли устройства, при помощи которых она вероятно "нарисовала" себе диплом.

Так как полиция считает, что на изъятом у неё ноутбуке вероятней всего могли находиться доказательства преступления, подозреваемая была категорически против его ареста. На суде она заявила, что он принадлежит не ей.

Из материалов дела известно, что речь идет о действующей начальнице отдела предоставления социальной помощи и компенсаций Управления социальной защиты населения Великомихайловской районной государственной администрации. На данный момент эту должность занимает некая Берова Алёна Павловна. До получения повышения в 2017 году она работала там же, но на должности главного специалиста отдела. 

Напомним, ранее мы писали о том, что в Одесской области чиновницу отдела образования подозревают в уголовном преступлении. Подробнее об этом тут.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#чиновник #СБУ #полиция
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...