• Головна
  • "Городской рынок еды" в Одессе закрывается
17:28, 2 січня 2020 р.

"Городской рынок еды" в Одессе закрывается

"Городской рынок еды" в Одессе закрывается

Городской рынок еды закроют, но вместо него обещают открыть новый, более крутой проект.

Об этом сообщает корреспондент 048.ua.

Как заявил известный одесский ресторатор Алекс Купер на своей страничке в Facebook, за почти 3 года существование Городской рынок еды посетило около 2,5 миллионов людей. Но пришло время для нового проекта, поэтому заведение закроют на несколько месяцев и откроют на этом месте уже новый проект, с другим подходам к барам и атмосфере.

"Городской рынок еды вот-вот отпразднует свои 3 года и его уже посетило более 2 500 000 гостей. Пришло время строить третий рынок и он не будет совершено другим, а вернее третьим. Честно говоря, полностью перестраивать одесский рынок с экономической точки зрения нет никакого смысла, но я люблю делать новые крутые проекты и за каждые несколько лет мои внутренние стандарты растут. Поэтому 19-го января мы закроем рынок в Одессе и спустя несколько месяцев откроем совершено новый проект, не такой как был до этого и не такой как мы построили в Киеве. Новый дизайн, формат, новые проекты на 90 процентов, совершенно другой подход к барам и атмосфере", - написал в своем посте Алекс Купер.

Фото с "Городского рынка еды" в Одессе:

Напомним, ранее 048.ua сообщали что завтра в Одессе в некоторых домах отключат свет. Кто 3 января останется без электричества смотрите здесь.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#городской_рынок_еды #алекс_купер #рестораны #кафе #фудкорты #новости_одессы
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...