Одесская милиция предполагает, что 80-летнего профессора довели до самоубийства

Милиция начала досудебное расследование по ч.1 ст. 120 КК Украины по факту падения из окна своего рабочего кабинета профессора Дмитрия Ищенко.

Как сообщили 048 правоохранители, сотрудники Шевченковского отдела милиции, рассматривая возможные причины суицида, предполагают, что ученого могли «довести».

Читайте: Одесские студенты мечтают опубликовать лекции погибшего профессора

«Следователи проверили обстоятельства, предшествовавшие его гибели, а также содержание его предсмертной записки. Начато уголовное производство. У следствия есть основания предполагать, что человека довели», - рассказала 048 сотрудник пресс-службы горУВД Татьяна Хмельницкая.  

Прокуратура истребовала материалы следствия и ведет контроль дела.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов