• Главная
  • В детском центре в Одессе травмировался ребенок, - ФОТО
14:32, 27 декабря 2019 г.

В детском центре в Одессе травмировался ребенок, - ФОТО

В детском центре в Одессе травмировался ребенок, - ФОТО

Вчера вечером, 26 декабря, в детском развлекательном центре "Скай Парк" на Люстдорфской дороге, 12-летний мальчик упал с батута. Подросток был госпитализирован в больницу с компрессионными переломами позвонков, о чем его мать сообщила в полицию. Мы попытались разобраться в данной ситуации. 

Об этом сообщает корреспондент 048.ua.

В группе "Черный список Одесса" в Facebook, мать мальчика опубликовала пост с прикрепленными документами, где также рассказала о травмировании своего 12-летнего сына. Но женщина не обвиняла руководство "Скай Парка" в произошедшем. Единственная претензия, которая была озвучена - в центре нет медпункта, где травмированный ребенок мог бы получить первую помощь.

Директор "Скай Парк" Виктория рассказала нам, что мальчик травмировался впоследствии сальто, которое он попытался сделать на батуте без присмотра инструктора. Из-за того, что он неправильно сгруппировался, он упал на батут и получил травму. При этом, все аттракционы в заведении были в исправном состоянии. 

Работники "Скай Парка" позвонили маме мальчика и вызвали скорую. Во время посещения батута возле мальчика никого не было. Но в заведении специально сделан бесплатный вход, для того, чтобы родители находились со своими детьми рядом. В помещениях работают инструктора, но они следят на нарушением очевидных правил. Также, на батутах весят таблички и на стенах плакаты с правилами безопасности. Таким образом, руководство парка заявляет, что случившаяся травма - это только вина мальчика и его родителей. 

Насчет отсутствия медпункта в заведении, Виктория рассказала, что в соответствии с законом Украины, первую медицинскую помощь могут осуществлять только специально обученные люди, которые имеют на это лицензию. Потому в помещении есть аптечка. С ней сотрудники могут предоставлять только домедицинскую помощь. 

В Киевском отделе полиции начато расследование по поводу травмирования ребенка. 

Напомним, ранее 048.ua сообщали о том, что в Одесском регионе пропало 16 детей за неделю. Подробности здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #батут #дети
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...