Одесские антифашисты обиделись на Партию регионов за дискредитацию движения

Одесские антифашисты считают Антифашистский союз «липой».

Как заявил  координатор объединения «Боротьба» Алексей Албу, так наызваемый Антифашитский союз - политтехнологический ход, придуманный властью для того, чтобы мобилизовать разбежавшийся электорат Партии регионов.

«На наш взгляд этот антифашисткий союз - это политтехнология для мобилизации электората. Дабы скрыть рост цен, они нашли грушу для битья - партию «Свобода», которую выращивают и потом с ней бороться», - заявил он.

Представитель социалистического объединения «Левая оппозиция» Андрей Ищенко заявил, что Антифашистский союз вредит движению в целом, так как на митинги власти сгоняют людей.

«Мы же проводим акции в низовом порядке. Сами сбрасываемся, сами рисуем лозунги, проводим четкую линию о социальной подоплеке в контексте происходящих событий, а власти сгонят врачей и учителей, что нивелирует идеи антифашизма», - заверил Андрей Ищенко.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать