Площадь Толбухина в Одессе на трое суток оставили без светофоров и гаишников

Одесские дожди парализуют работу светофоров.

Площадь Толбухина с пятницы до сегодняшнего утра оставалась без сигнальных устройств, при этом, движению автомобилей не помогали даже сотрудники ГАИ.

«Все едут как хотят. Тут и опасность ДТП, и пробка», - рассказал нам возмущенный водитель Виталий.

В СМЭПе нам сообщили, что уже устранили неполадки. "Было повреждение с кабелями, сейчас все работает. Если вы замечаете, что где-то не работает светофор, звоните нашему дежурному 34-06-27", - посоветовали на предприятии.

Отметим, что в данный момент не работает также светофоры на углу Екатерининской и Греческой. Если в течение нескольких часов их не отремонтируют, вечером центру Одессы грозит грандиозная пробка. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов