Одесская милиция начала говорить с курильщиками на языке штрафов

16 декабря 2012 года в Украине начал действовать Закон «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины (об усовершенствовании отдельных положений об ограничении мест курения табачных изделий)». Данный закон запрещает курение табачных изделий в общественных местах.

   Как сообщает пресс-служба областного управления МВД, с момента вступления его в силу органами внутренних дел, в частности участковыми инспекторами милиции и сотрудниками подразделений криминальной милиции по делам детей Одесской области, за курение табачных изделий в запрещенных местах составлено 450 админпротоколов (ч. 1 ст. 175-1 КУоАП). К административной ответственности в виде штрафа в размере 374 гривны были привлечены восемь правонарушителей. Остальные получили предупреждение.

   По ч. 2 ст. 175-1 КУоАП (повторное на протяжении года нарушение требований данной статьи) составлены 7 протоколов. Из них по двум протоколам нарушители оштрафованы на суму 170 гривен.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать