• Главная
  • В Одессе проходят съемки еще одного сериала, - ФОТО
08:31, 19 декабря 2019 г.

В Одессе проходят съемки еще одного сериала, - ФОТО

ФОТО: корреспондент 048.ua Александр Жирносенко

ФОТО: корреспондент 048.ua Александр Жирносенко

Вчера, 18 декабря, возле железнодорожного вокзала была замечена съемочная группа. Как оказалось, в Одессе снимают детективный телесериал "Шуша".

Об этом сообщает корреспондент 048.ua.

Ранее, эта же съемочная группа работала в парке Победы. По словам исполнительного продюсера Александра Безверхого, снимают они детективный сериал с элементами мелодрамы под названием "Шуша". Сериал рассказывает про эксперта-криминалиста Александру Ладынину или просто Шушу.

Все натурные съемки происходят в Одессе и ее окрестностях. Дом главной героини находится на улице Торговой 8. Именно по этому адресу происходят съемки двора, где проживает Александра Ладынина. Также съемки сериала проходят возле Академии связи, в Черноморске, на Французком бульваре и даже на Деволановском спуске. А вот сцены внутри помещений делают в Киеве.

Кинокомпания Star Media, которая и проводит съемки, ранее уже снимала свои кинопродукты в Одессе и может быть известна по сериалу "Жизнь и приключения Мишки Япончика". 

Главную героиню сыграла актриса и телеведущая Анастасия Панина, известна своей ролью в сериале "Физрук" (возлюбленная Фомы).

Ее героиня -  эксперт-криминалист Александра Игоревна Ладынина - в свои 38 лет никогда не была замужем и не собирается. Она живёт с мамой-математиком, вечно разъезжающей по конференциям, и воспитывает 13-летнего брата-непоседу по кличке Кабачок. Ладынина живёт ради своей любимой работы и верит только фактам, которые в отличие от людей, никогда не соврут. Её ценят, уважают и боятся. Но вся её отлаженная жизнь в медицинских перчатках переворачивается в тот момент, когда в их УМВД приходит новый начальник "убойного" - Илья Власов, бывший бабник и балагур, с которым она ходила в один детский сад, и который знал её, как Шушу. Она думает, что всё, что было между ними 18 лет назад забыто, но иногда и Ладынина может ошибаться.  

В главных ролях также снялись - Иван Оганесян (т/с "Нюхач") и Елена Коренева (к/ф "Тот самый Мюнхгаузен")

Режиссер - Алик Буденный - снимал такие киноленты, как  "Садовница", "Вкус Счастья", "Пес", "Оборотень в погонах" и другие.

Главный продюсер - Артем Доллежаль - снял более 40 картин, в число последних из них попали "Скажи только слово", "Садовница", "По закону военного времени" (все части), "Родная кровь", "Вкус счастья", "Зорге", "Дочки мачехи", "Маэстро" и прочие.

Сериал будет состоять из 16 серий. Снимают "Шушу" по заказу ТРК Украина - именно на этом канале в следующем году и планируется премьера.

Съемки телесериала "Шуша" в ОдессеСъемки телесериала "Шуша" в ОдессеСъемки телесериала "Шуша" в ОдессеСъемки телесериала "Шуша" в ОдессеСъемки телесериала "Шуша" в ОдессеСъемки телесериала "Шуша" в ОдессеСъемки телесериала "Шуша" в ОдессеСъемки телесериала "Шуша" в ОдессеСъемки телесериала "Шуша" в ОдессеСъемки телесериала "Шуша" в ОдессеСъемки телесериала "Шуша" в ОдессеСъемки телесериала "Шуша" в ОдессеСъемки телесериала "Шуша" в ОдессеСъемки телесериала "Шуша" в ОдессеСъемки телесериала "Шуша" в ОдессеСъемки телесериала "Шуша" в Одессе

Напомним, ранее 048.ua сообщали, что в Одессе проходят съемки еще одного сериала "Нереальный КОПец". Подробности здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#кино_в_одессе #съемки_в_одессе #актеры #телесериал #новости_одессы,
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...