• Главная
  • Автоматические распашные ворота
Новости компаний
09:00, 23 декабря 2019 г.

Автоматические распашные ворота

Новости компаний

Вам надоело каждый раз выходить из машины, чтобы открыть и закрыть ворота?

Управляйте воротами одним нажатием с помощью автоматики

Привод BFT IGEA для распашных ворот

В ассортименте данной линейки две модели автоматики – BFT IGEA и BFT IGEA BT

Они отличаются показателем своей интенсивности. Первая модель имеет показатель интенсивности равный 50%, а вторая – 80%. То есть это означает, что приводы BFT IGEA можно ставить на проездах с повышенным трафиком машин типа дворов на несколько квартир или небольших автостоянок, а BFT IGEA BT можно уже устанавливать на более интенсивное движение, такое как на больших автостоянках или же на парковках в бизнес-центрах.

Обзор автоматики BFT IGEA

Автоматику BFT IGEA производит итальянская фирма. Ее можно установить на ворота до 800 кг, но рекомендованный вес равен 400 кг. Такая разница между максимальным и рекомендованным весом створки обоснована тем, что распашные ворота очень прихотливые к погоде. В зимний период к створкам налипает снег или же они примерзают, поэтому нагрузка будет возрастать. Еще и ветровая нагрузка увеличивает вес створки, если она зашита всплошную. Если у Вас теплый климат и ворота не наглухо зашиты, то вес в 800 кг для приводов не составит труда открыть.  

Автоматика для распашных ворот BFT IGEA комплектуется следующими элементами:

1.   Два электромотора (привода).

2.   Выносной блок управления.

3.   Два брелока для подачи команд.

Так как приводы BFT IGEA рычажного типа, то их можно устанавливать на широкие столбы. Если же опоры не очень широкие, то лучше приобрести приводы линейного типа.

В электроприводы встроена система концевых выключателей. Конструкция привода позволяет установить его как на ворота с открыванием наружу, так и с открыванием внутрь двора. Данная модель имеет функцию самоблокировки. Т.е. если установить ее на ворота, то не нужно будет покупать замок. В случае аварийной разблокировки (пропало электричество или случилась поломка) ворота можно перевести в ручной режим открывания, использовав для этого ключ разблокировки, который идет в комплекте вместе с остальными элементами.

Так как приводы Bft Igea BT низковольтные, то у них есть возможность подключения беспроводного питания (батареи). При выключении электричества, приводы сами переключаются на питания от батареи.

Что касается блока управления, то для этих двух разным моделей используется два разных типа блока управление. Например, для Bft Igea BT используется тип THALIA, а для Bft Igea, которые питаются от 220В, уже используется тип ALTAIR P. Не смотря на разницу типов, блок управления что в первой модели, что и во второй выносной. Его крепят отдельно от приводов. Именно к блоку и подключаются все устройства, а также с его помощью программируются пульты.

Пультов в комплекте обычно два. Они четырехканальные, т.е. имеется возможность с их помощью управлять несколькими устройствами (максимум двумя). Рабочая частота приема сигнала – 433,29 МГц. Но есть комплекты с двухканальными пультами. С их помощью можно управлять либо двумя отдельными системами, либо же записать на каждую кнопку отдельную команду – открывать/закрывать две створки и открывать/закрывать одну.

О бренде BFT

Компания BFT – это итальянский производитель, который занимается выпуском автоматических систем для всех типов ворот. Год основания – 1981.

Среди всех позиций, которые производит компания BFT можно выделить автоматику для следующих типов ворот:

Кроме того, данная компания занимается производством шлагбаумов, дверей и роллетов. Также имеются системы контроля доступа, блокираторы дорог и системы для парковок.

Вставка видео: https://www.youtube.com/watch?v=eSuisMs3gqY&t

Контакты

Центральный офис - г.Киев, бульв. Вернадского, 36В

Карта проезда: https://goo.gl/maps/yDXJx14DRevWTvvv9

Тел: ‎+38 (095) 876 90 00, +38 (067) 502 71 89

Наш канал youtobe: https://www.youtube.com/channel/UC2ZXh5irnwBGlEdeBOnhrtA

Сайт: https://novi-vorota.com.ua/

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...