Нечистоты смыли в Одесской области «Народный бюджет» (видео)

Раз в 3-4 недели на протяжении последних 24 лет в Котовске, в крупнейшем жилмассиве города - Черемушках на неделю прорывает канализация.

Как сообщают местные журналисты, нечистоты льются по жилым улицам, размывая на своем пути асфальт, положенный в прошлом году в рамках предвыборной кампании Партии регионов "Народный бюджет".

В свою очередь, руководство города и КП "Котовскгорводоканал" в лице господина Кошульского получает ордена за такую деятельность, а также взваливает на плечи жителей самый большой в области тариф на водоснабжение и водоотведение (это при том, что Котовск находится на Подольской возвышенности и проблем с водой не имеет).

Жители Черемушек, в том числе дети вынуждены дышать нечистотами, ходить по ним. Но, самое интересное, что все они текут в лесной массив "Стражник", имеющий статус дендропарка, что нарушает также природоохранное законодательство.

Попытки местного населения в присутствии депутата местного горсовета Сергея Гинкула вызвать ремонтников "Котовскгорводоканала" или милицию так и не увенчались успехом.

Видео: "Котовская реклама"

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать