• Главная
  • Вершина успеха: “БізнесПозика” – компания года
Новости компаний
17:00, 13 декабря 2019 г.

Вершина успеха: “БізнесПозика” – компания года

Новости компаний

Финансовая компания «БізнесПозика» получила авторитетное на бизнес рынке звание – звание «Компания 2018 года». Ежегодно рейтинговое агентство «Всеукраинский отраслевый аналитический центр» проводит исследования, по результатам которых присваивает конкретной бизнес-организации статус «Компания года». 

«БізнесПозика» – финансовая организация, которая выдает краткосрочные кредиты ФЛП и СПД, без залога и поручителей, на закупку товара или оборудования, развитие или расширение бизнеса, оплату аренды, ремонт автомобиля, оборудования или помещения, открытия торговой точки, любые другие потребности предприятия. Цель компании – сделать процесс получения финансирования простым, доступным и прозрачным, чтобы клиенты могли сосредоточиться на действительно важном – развитии своего дела.

Компания, что соответствует запросам рынка

До того, как компания начала успешно выдавать краткосрочные кредиты, её представители лично общались с предпринимателями и ФЛП. Они услышали их самые частые проблемы, которые были связаны с тем, что получение кредита в банке - это очень сложный, длинный, а иногда и невозможный процесс. А для бизнеса очень часто нужны «быстрые» деньги для закрытия или оплаты аренды, выдачи зарплаты, покупки нового оборудования и т. п., а деньги, которые находятся в определенный момент в обороте, невозможно использовать.

На основе анализа таких проблем родилась идея создать микрокредитную организацию для предпринимателей с продуктом, который нацелен на их решение. После чего идея реализовалась в бизнес организацию. Компания начала предлагать услуги на рынке предпринимателей, успешно налаживать самые главные процессы и создавать сеть отделений.

Сейчас компанию «БізнесПозика» представляют отделения в девятнадцати городах Украины, таких, как Киев, Харьков, Львов, Хмельницкий, Одесса, Днепр, Запорожье, Полтава, Житомир, Черновцы, Херсон, Ивано-Франковск, Ровно, Ужгород, Луцк, Николаев, Чернигов, Кривой Рог, Черкассы. В дальнейшем сеть отделений руководители компании планируют расширять. 

Исходя из цели организации, делать процесс получения финансирования простым, доступным и прозрачным, в реальности весь процесс кредитования так и осуществляется. Ведь для того, чтобы получить кредит в «БізнесПозика», требуется всего лишь идентификационный код, паспорт (или вид на жительство), а также активное ведение предпринимательской деятельности, даже без зарегистрированного ФЛП/СПД или клиент только начал заниматься предпринимательством и ещё имеет «нулевые» отчеты.

Истории успеха - вдохновение компании

Насколько доступным и результативным есть процесс оформления кредита в компании «БізнесПозика» можно увидеть на примере success stories наших клиентов.

К примеру швеи, которая, работая на дому, хотела увеличить объемы производства, а в оформлении кредита банк ей отказал. Взяв займ в «БізнесПозика», женщина закупила необходимые ткани и оборудование, так она успешно реализовала задуманное став постоянным клиентом. Сейчас у неё собственное ателье.

Еще один успешный пример: постоянный клиент компании «БізнесПозика» арендует бутик в торговом центре, стоимость аренды - приблизительно 100 000 гривен в месяц. В компании он оформляет кредиты для закупки товара по выгодной цене, чтобы закрыть оплату аренды или выдать зарплату. 

Эффективная программа лояльности для клиентов

Одним из крупнейших достижений компании «БізнесПозика» есть чрезвычайно выгодное акционное предложение для всех новых клиентов «Кредит вдвое дешевле». Главные преимущества данного предложения: все новые клиенты получают возможность выгодно воспользоваться услугами компании на акционных условиях - оформить кредит от 10 000 до 100 000 гривен с выплатой за него только половины процентов.

Вершина успеха: “БізнесПозика” – компания года, фото-1

Быть полезными для клиентов - получать их положительный фидбек

Компания «БізнесПозика» клиентоориентирована и постоянно улучшает сервис для повышения репутации. Положительные отзывы только помогают в этом убедиться. Владимир, г. Чернигов: «В отличии от других, если вдруг нет возможности заплатить, то в компании работают нормальные адекватные люди, которые могут войти в положение. Вообще, если пользоваться МФО или ФО, то они номер 1»; Ольга, г. Ровно: «Очень адекватные кредиты и люди, работающие там»; Сергей, г. Черновцы: «Шановні українці, я раджу всім цю команду і цей сайт. Вони дійсно працюють на благо українцям. Сам брав у них позику, і через півгодини гроші були на карті. Це не лохотрон, це справедлива і чесна команда».

Связаться и воспользоваться услугами компании «БізнесПозика» можно несколькими способами: обратиться непосредственно в отделение, зайти на сайт: https://bizpozyka.com или позвонить по номеру телефона: 0-800-211-503.

Со званием «Компания года» организация «БізнесПозика» будет гордо и ещё более ответственно функционировать на рынке кредитных услуг. Все последующие действия будут связаны с поднятием уровня доверия от клиентов, упрощения системы кредитования и расширения сети отделений. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...