• Главная
  • Какие цены на отопление ожидают одесситов в 2020 году
13:31, 13 декабря 2019 г.

Какие цены на отопление ожидают одесситов в 2020 году

Какие цены на отопление ожидают одесситов в 2020 году

Сегодня, 13 декабря, Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и ЖКХ рассмотрит вопрос о повышении тарифов на тепло для одесситов.

Об этом сообщает журналист 048.ua.

Одесские власти просят Нацкомиссию значительно поднять цены на отопление. Повышение цен коснется тарифов для населения, бюджетных и религиозных организаций. 

Что касается населения, издание "Думская" пишет, что тепловики просят поднять цену с 1 тысячи 229 гривен 20 копеек до 1 тысячи 628 гривен 86 копеек. Для бюджетных организаций тариф изменится с 1 тысячи 306 гривен 64 копеек на 1 тысячу 719 гривен 4 копейки. Для религиозных организаций, которые ранее платили всего лишь 853 гривны за гигакалорию, тариф вырастет аж до 1 тысячи 714 гривен 82 копеек.

На сайте НКРЕУ даже есть протокол неких "открытых слушаний" по повышению тарифов, которые якобы проводились в Одессе. В них сказано, что никаких замечаний у населения не было относительно повышения тарифов. В протоколе указаны такие цены (без ПДВ): 

Какие цены на отопление ожидают одесситов в 2020 году, фото-1

Также важно отметить, что в мэрии решили перейти на двухставочный тариф. За это на сессии проголосовали депутаты Одесского горсовета. Теперь одесситы будут платить за тепло круглый год. Зимой цена будет выше, а летом ниже.

Напомним, что ранее мы писали о том, что в Одессе хотят на 42% увеличить плату за отопление. Подробнее об этом тут.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ТГО #отопление #тарифы
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...