• Главная
  • Добровольно или принудительно: главный экоинспектор указал на дверь подчиненным в Одессе
17:06, 12 декабря 2019 г.

Добровольно или принудительно: главный экоинспектор указал на дверь подчиненным в Одессе

Добровольно или принудительно: главный экоинспектор указал на дверь подчиненным в Одессе

Сегодня, 12 декабря, в Одессе, исполняющий обязанности главы Госэкоинспекции Украины Егор Фирсов предложил начальникам Государственной экологической инспекции Крымско-Черноморского округа Александру Ставнийчуку и Государственной экологической инспекции в Одесской области Кардашу Владимиру добровольно покинуть занимаемые должности.

Об этом сообщает корреспондент 048.ua.

Во время совещания по вопросам деятельности Государственной экологической инспекции Крымско-Черномроского округа было озвучено много проблем связанных с экологией и коррупцией в этой сфере. 

По окончанию совещания Егор Фирсов спросил своих подчиненных - Александра Ставнийчука и Кардаша Владимира - готовы ли они добровольно написать заявления об увольнении. На что начальник Государственной экологической инспекции Крымско-Черноморского округа сказал, что на сегодняшний день ничего писать не будет. А глава Государственной экологической инспекции в Одесской области сказал, что не понимает, почему ему задают такой вопрос, так как он на этой должности всего три месяца.

Напомним, ранее 048.ua сообщали, что в Одессе установили рождественскую елку. Посмотреть на рождественскую красавицу можно здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#госэкоинспекция #ченоморская_экоинспекци #экология #новости_одессы,
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...