• Главная
  • Раннее бронирование от туроператоров: миф или реальность
Новости компаний
11:00, 12 декабря 2019 г.

Раннее бронирование от туроператоров: миф или реальность

Новости компаний
Раннее бронирование от туроператоров: миф или реальность

Если заблаговременно известно время отпуска, появляется прекрасная возможность спланировать отдых. Получить максимум выгоды от путешествия позволяет услуга раннего бронирования, предоставляемая большинством туроператоров. Некоторые туристы убеждены в том, что данная акция – не более, чем маркетинговый ход. А вот часто путешествующие украинцы точно знают, что, бронируя тур заранее, можно неплохо сэкономить и, при этом, приобрести отдых в том отеле, который нравится, а не в том, который к моменту вылета будет доступен по остаточному принципу.

Что такое раннее бронирование

Под ранним бронированием подразумевается покупка тура задолго до даты поездки, минимум за 3 месяца до даты вылета. Но самые выгодные предложения поступают гораздо раньше – за год до начала тура. Например, туристический оператор TUI Ukraine опубликовал цены летние туры 2020 еще летом 2019, в самый разгар сезона. Согласно условиям акции раннего бронирования, можно сэкономить до 40% только на проживании в отеле. Таким образом, если средняя стоимость авиаперелета, трансферов и страховки на двоих равна приблизительно 400$, а остальная сумма – это стоимость проживания в отеле, – нетрудно посчитать, какая сумма будет сэкономлена. Например, в разгар сезона недельный отдых в отеле стоит 800$ на двоих. По раннему бронированию этот же отель будет стоить 480$. Следовательно, за турпакет туристы заплатят не 1200$, а 880$. Согласитесь, разница ощутима. А если учесть тот факт, что ближе к старту сезона отели повысят цены и во многие из них уже невозможно попасть, т.к. номерной фонд выкуплен – есть смысл задуматься о бронировании.

Кому это выгодно и зачем туроператоры предлагают такие цены

Предварительная продажа тура удобна всем: владельцам отелей, туроператорам и отдыхающим. Многие отели в зимний период терпят значительные убытки из-за недостатка посетителей, также, готовясь к сезону, проводятся ремонтные работы, улучшается инфраструктура. Чтобы получить денежные средства, необходимые в данный момент, собственники готовы предложить хорошие скидки на проживание в высокий сезон. Таким образом, они не только поддерживают свое финансовое положение, но и приобретают информацию, насколько будут заполнены номера в сезон. Туристический оператор выигрывает от того, что продажи не останавливаются и можно максимально точно спрогнозировать пассажиропоток, заказать необходимое количество чартерных рейсов у авиакомпаний-партнеров. При покупке путевки за несколько месяцев до даты отъезда у путешествующих возникает ряд преимуществ, начиная от низкой стоимости тура, заканчивая условиями размещения, организации питания и т.д. Самое ценное – это возможность выбирать из большего ассортимента предложений, чего в сезон уже не будет. Поэтому если есть желание спланировать свой отпуск заранее – обязательно обращайтесь в TUI-турагентства за консультацией, подбором и бронированием, либо же бронируйте на сайте туроператора напрямую здесь, оплачивайте любым способом и скачивайте документы из личного кабинета.

Плюсы раннего бронирования для отдыхающих

Среди положительных моментов можно отметить следующие:

1.    Экономия. Безусловно, самым большим плюсом является возможность приобрести тур со значительными скидками. Как правило, чем раньше покупается путевка, тем она дешевле. Иногда отельеры снижают стоимость на люксовые номера. Поэтому если хочется отдохнуть в особенных условиях, имея при этом скромные финансы, можно поискать выгодные предложения заранее.

2.   Широкий выбор. Оплачивая путешествие в конце зимы – начале весны, туристы являются первыми покупателями. Все гостиницы свободны, и можно выбрать любую по вкусу. Особенно это важно для семей, отдыхающих с детьми. Для них немалое значение имеют удаленность от моря и наличие развлекательной инфраструктуры и прочих нюансов. Бронируют номера заблаговременно также те, кто привык ездить в полюбившийся отель из года в год и не хочет менять традиционное место. Таких туристов с каждым годом становится все больше.

3.   Частичная оплата. Некоторые путешественники после летнего отдыха долго не задумываются о новой поездке из-за отсутствия денежных средств. Однако хорошие условия покупки тура заранее заставляют задуматься о следующем путешествии. Так, например, первый взнос может составлять всего 10% от стоимости всего тура, а оставшуюся часть разрешается внести максимум за 3 недели до вылета. При этом, платить вы можете как единоразово, так и помесячно, внося каждый раз комфортную для себя сумму.

4.   Возможность спланировать отдых. После резервирования номера у путешествующих появляется достаточно времени, чтобы устроить будущий отдых: изучить инфраструктуру местности, почитать отзывы о ресторанах и магазинах, узнать о предлагаемых экскурсиях.

5.   Уверенность, что отпуск состоится. Имея подтвержденную бронь, можно расслабиться и не беспокоиться по поводу того, что в хороших гостиницах будут разобраны номера. Если есть опасения, что у вас может не получиться отправиться на отдых – лучше приобрести страховку от невыезда и тогда туроператор компенсирует вам все расходы согласно договору.

Чтобы не выйти за рамки установленного бюджета люди часто отказываются от удобств – выбирают удаленный от моря отель, исключают один из приемов пищи, заменив его перекусом; не посещают экскурсий. На самом деле, не обязательно лишать себя удовольствий. Воспользовавшись услугой раннего бронирования, можно за те же средства получить более качественный отдых и сделать долгожданный отпуск незабываемым. Обязательно проконсультируйтесь с опытными менеджерами, звоните по номеру 044 299 77 88 и вам подскажут, что лучше выбрать, чтобы ваш отдых прошел так, как вы хотите.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#раннее бронирование #TUI Ukraine #выбор тура
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...