• Главная
  • Стоимость ЭКО в Украине: цена искусственного оплодотворения
Новости компаний
13:00, 10 декабря 2019 г.

Стоимость ЭКО в Украине: цена искусственного оплодотворения

Новости компаний

Технология экстракорпорального оплодотворения дает надежду многим бездетным парам на рождение ребенка. Стоимость программ ЭКО зависит от их содержания. Какая программа подойдет конкретной паре — определяет доктор-репродуктолог после всесторонней диагностики репродуктивного здоровья обоих супругов.

Сегодня для многих пар цена лечения является одним из определяющих факторов того, будут ли женщина и мужчина бороться за свое счастье — рождение долгожданного ребенка. Поэтому большинство интересуется, в первую очередь тем, сколько стоит ЭКО в Украине - узнать.

Ведущие специалисты-репродуктологи и эмбриологи клиники «Айвимед» в Киеве разработали программы ЭКО в соответствии с рекомендациями ASRM, в том числе:

  • ЭКО с ооцитами пациентки;
  • ЭКО с донорскими ооцитами;
  • комплексные программы;
  • программы донации эмбрионов;
  • программы суррогатного материнства;
  • ЭКО с дисконтом;
  • ЭКО с гарантиями.

От чего зависит цена на лечение?

ЭКО предусматривает экстракорпоральное (т. е. происходящее вне тела женщины) оплодотворение яйцеклетки спермой мужчины. В большинстве программ в клинике «Айвимед» оно происходит с применением метода ICSI (отобранный по строгим критериям сперматозоид под контролем микроскопа вводится внутрь ооцита с помощью микроинструментов).

До того, как произойдет этот важнейший момент программы, женщине предстоит пройти стимуляцию овуляции, УЗИ-мониторинг созревания ооцитов, а затем пункцию ооцитов. В некоторые программы уже включен пакет медикаментов для стимуляции, в других препараты покупают за свой счет, в третьих пациентам предоставляется скидка на такие лекарства.

После успешного оплодотворения полученные эмбрионы культивируются в специальных инкубаторах в течение 5 дней, а затем наиболее перспективные из них переносятся в матку будущей мамы. В зависимости от возраста, состояния репродуктивного здоровья супругов и других нюансов (например, наличие риска генетических патологий у ребенка, эпизоды самопроизвольного прерывания беременности в анамнезе пары т. д.) дополнительно может потребоваться преимплантационная генетическая диагностика эмбриона, что также влияет на цену программы.

Если пара использует криопротокол, то стоимость программы ЭКО увеличивается за счет дополнительных услуг криоконсервации, хранения и размораживания репродуктивных клеток или эмбрионов.

Клиника «Айвимед» придерживается прозрачного ценообразования: никаких дополнительных и скрытых платежей. Пациенты знают размер расходов на предстоящее лечение до вступления в программу. С перечнем и описанием программ экстракорпорального оплодотворения можно познакомиться на сайте клиники.

Чтобы точно узнать стоимость ЭКО, необходимо выбрать программу, а для этого рекомендуется получить консультацию репродуктолога. Записаться на прием вы можете на сайте клиники репродуктивной медицины «Айвимед».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...