• Главная
  • "Там все награблено": на суде по Труханову зачитали переписку жены мэра, - ВИДЕО
14:02, 9 декабря 2019 г.

"Там все награблено": на суде по Труханову зачитали переписку жены мэра, - ВИДЕО

"Там все награблено": на суде по Труханову зачитали переписку жены мэра, - ВИДЕО

Сегодня в Высшем антикорсуде рассматривается дело о внесении недостоверной информации в декларации 2015 и 2016 года мэром Одессы. Следствие считает, что Труханов намеренно скрыл имущество и доходы своей жены. Одним из доказательств того, что он продолжал проживать и вести общий быт совместно со своей бывшей женой, стала переписка Татьяны Колтуновой с их общей дочерью Алисой Трухановой.

Об этом сообщает журналист 048.ua.

Сегодня, 9 декабря, в Высшем антикоррупционном суде Украины проходит заседание по делу о сокрытии имущества и доходов мэром Одессы Геннадием Трухановым.

Во время заседания по делу о внесении недостоверной информации в декларации мэром Одессы Геннадием Трухановым прокуроры Специализированной антикоррупционной прокуратуры зачитали переписку между бывшей женой и дочерью мэра Одессы.

В ходе обысков в одном из помещений, принадлежащих Татьяне Колтуновой, детективами НАБУ был изъят мобильный телефон бывшей жены мэра. Из её переписки с дочерью Алисой (на видео Лисенок), становится понятно, что вероятней всего развод Труханова с Колтуновой был фиктивным. Очевидно, что мэр Одессы очень много времени находился рядом и путешествовал вместе с Колтуновой в 2016 году. Декларация мэра именно за этот год стала причиной открытия уголовного дела.

Ранее мы писали о том, что в ходе обысков в сейфе бывшей жены Труханова было найдено оружие мэра и крупная сумма денег, принадлежащая матери мэра. Подробнее об этом читайте тут.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Труханов #НАБУ #САП #Колтунова #ВАКС
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...