• Главная
  • Нескольких начальников отстранили от должности из-за пожара в Одессе
10:32, 9 декабря 2019 г.

Нескольких начальников отстранили от должности из-за пожара в Одессе

Нескольких начальников отстранили от должности из-за пожара в Одессе
Вчера, 8 декабря, в день национального траура в Одессу прибыл Премьер-министр Украины Алексей Гончарук. Он посетил место трагедии в колледже, которая уже унесла жизнь 12 людей. Также на брифинге он уволил несколько человек, которые, по его мнению, должны нести ответственность за пожар и смерти людей. 
Об этом сообщает корреспондент 048.ua.

Гончарук дал указание отстранить от службы начальника Главного управления ГСЧС Украины в Одесской области Виктора Федорчака и его заместителя Михаила Волка. Кроме того, уволили также директора областного департамента образования и науки Александра Лончака.

Гончарук также сказал, что будет создана комиссия по расследованию причин пожара в Одессе. Результаты расследования должны быть известны до 20 декабря. 

По поручению Президента, до 10 января Правительство проведет полную проверку состояния противопожарной и техногенной безопасности всех детских садов, школ, вузов, общежитий, учреждений здравоохранения, транспортной инфраструктуры. Украина будет вести глобальную стратегию противопожарной безопасности всей страны.

Напомним, ранее 048.ua писали о том, что узнать все подробности о произошедшем пожаре в Одессе вы можете на 048.ua в разделе спецтемы "Пожар в Одессе", где публикуется все, что связано с этим происшествием. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #пожар_в_Одессе
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...