• Главная
  • Убийство женщины за 700 гривен: подозреваемый, который скрывался 18 лет, взят под стражу
17:32, 5 декабря 2019 г.

Убийство женщины за 700 гривен: подозреваемый, который скрывался 18 лет, взят под стражу

Убийство женщины за 700 гривен: подозреваемый, который скрывался 18 лет, взят под стражу

Прокуратура Одесской области сообщила, что подозреваемый в жестоком убийстве женщины-бармена, который скрывался от следствия с 2001 года, взят под стражу.

Об этом сообщает журналист 048.ua.

Речь идет о мужчине, которого подозревают в умышленном убийстве бармена. Инцидент произошел еще в январе 2001 года. Трое мужчин решили совершить разбой в баре «На Молдаванке» на улице Алексеевской.

В 3 часа ночи, оставшись последними посетителями, они хотели отобрать у женщины-бармена выручку. Сначала они начали бить её, а затем накинули на шею электрический провод и душили. В итоге она рассказала им, где хранила дневную выручку.

После того как мужчины нашли деньги в указанном месте, они нанесли женщине множественные удары ножом и ножницами. Как выяснилось, мужчины убили бармена всего лишь за 700 гривен, которые были в кассе.

Сейчас основной фигурант дела задержан. Двое других уже отбыли наказание за указанное преступление. Они были заключены на 13 и 15 лет.

Напомним, ранее мы писали о том, где и когда будут судить подозреваемого по делу об убийстве 11-летней Дарьи Лукьяненко. Подробнее об этом читайте тут.

Новость подготовлена по материалам прокуратуры в Одесской области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#прокуратура #убийство #суд
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...